Présentation du site

En vertu de l’article 6 de la loi n°2004-575 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site PRYSM SOFTWARE l’idendité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire :
PRYSM 
S.A.R.L au capital social de 500 000 €
75 rue Marcellin Berthelot
Antélios Bâtiment E
13858 – AIX EN PROVENCE

SIRET : 408 081 008 00042
RCS : Aix-en-Provence 96B747
N°TVA intracommunautaire : FR22408081008

Responsable publication et création : Sophie MORNET – Le responsable est une personne physique ou morale.
Webmaster : Sophie MORNET
Hébergeur : 1&1 Internet SARL 7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex

 

Conditions Générales d'Utilisation

Le site accessible par l’URL suivantes : www.prysm-software.com est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions les avoir acceptées. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment sans préavis par la société PRYSM S.A.R.L. 
PRYSM S.A.R.L ne saurait être tenue pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Le site PRYSM SOFTWARE est mis à jour régulièrement par Sophie MORNET. 

Description des services fournis

Le site PRYSM SOFTWARE a pour objet de fournir des informations concernant l’ensemble des activités de la société.

PRYSM S.A.R.L s’efforce de fournir sur le site PRYSM SOFTWARE des informations aussi précises que possible. Cependant, il ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations indiquées sur le site PRYSM SOFTWARE sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer.

Droits d'auteur - Droits de reproduction - Propriété intellectuelle

L’ensemble des contenus de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie du site, quelles qu’en soient la forme et la destination, est formellement interdite, sauf autorisation expresse du responsable publication et création. 

PRYSM SOFTWARE est propriétaires des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur les éléments accessibles sur le site : les textes, les images, les graphismes, logo, les icônes et les logiciels. 

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Gestion des données personnelles

Lors de l’utilisation du site PRYSM SOFTWARE, peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site PRYSM SOFTWARE, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse IP de l’utilisateur;

PRYSM S.A.R.L ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site PRYSM SOFTWARE.  L’utilisateur fournit ces informations en tout connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site PRYSM SOFTWARE l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’oppositions aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site PRYSM SOFTWARE n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Le site n’est pas déclaré à la CNIL car il n’exploite pas les données personnelles comme indiqué ici.

Liens hypertextes et Cookies

Le site PRYSM SOFTWARE contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites. Ceux-ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l’utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d’utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites. 

La navigation sur le site PRYSM SOFTWARE est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur.
Un cookie est un fichier texte stocké sur le disque dur de l’utilisateur afin d’enregistrer des données techniques sur la navigation de l’utilisateur. Les données obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.